Auch wenn es sich um ein einfaches Hotel handelt, haben wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Das Zimmer war klein, aber gemütlich und hatte sogar einen Balkon.
Das Zimmer verfügt über einen TV, einen Balkon & eigene Dusche/WC. Es war ruhig und ich habe sehr gut geschlafen.
Wir waren zweimal im hotelinternen Restaurant fürs Abendessen, wurden äusserst freundlich bedient und haben sehr lecker gegessen. Das Frühstück war auch sehr fein (Fleisch und Käse ist von der Region).
Herr Vögeli hat uns sehr gut Auskunft gegeben, was unsere Wanderroute an und für sich und im Zusammenhang mit dem schlechten Wetter anbelangte. Wir haben die Sauna benutzt (es empfiehlt sich, sich min. eine halbe Stunde zuvor dafür anzumelden, damit sie aufgeheizt werden kann).
Perfekter Ausgangspunkt für die Besteigung des Rothorns. Wir haben zuerst noch einen Abstecher auf dem Panoramaweg gemacht (Richtung Tschugga), sind dann via Alp Scharmoin auf den Gipfel gestiegen. Trotz liederlicher Wetterverhältnisse hatten wir eine tolle Wanderung.
Wir waren nur zum Wandern da, laut Broschüre gibt es aber noch mehr Freizeitangebote, vor allem für Biker. Im Hotel haben wir die Sauna genutzt. Wir waren zu zweit und das war gut so. Für mehr Gäste hat es praktisch keinen Platz. Der Ruheraum ist nicht so heimelig, aber für unsere Bedürfnisse war es okay.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Rahel |