- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das "Hotel" ist nicht wirklich ein Hotel, sondern eine Gruppenunterkunft- entsprechend ist dort Halligalli und die ganze Nacht Lärm- definitiv ungeeignet für einen entspannten Aufenthalt. Auf unsere Frage, ob es keine Nachtruhe gibt, da bis nachts um 3Uhr sehr starker Lärm von den verschiedenen Gruppen kam und wir keine Chance hatten zu schlafen bekamen wir nur die Antwort: "Nein, hier gibt es keine Nachtruhe." Für so eine Gruppenunterkunft war der Übernachtungspreis zu hoch!
Die Zimmer sind sehr einfach, aber recht sauber, nur auf unserem Balkon stand ein Pappbecher voll mit stinkenden Zigaretten. Unser Zimmer hatte zur Abdunklung lediglich einen viel zu schmaler Vorhang, so dass es, sobald sie Sonne aufgegangen war, sehr hell im Zimmer wurde. Die Ausstattung der Unterkunft was enttäuschend: Der Whirlpool ist ein ganz kleiner portabler Whirlpool der direkt an der Straße steht und die Saune ist im hintersten Eck des Kellers. Der Raum in dem die Saune steht ist sehr ungemütlich und war dreckig. Der Skiraum war während unseres Aufenthalts mit leeren Alkoholflaschen zugemüllt.
Das "reichhaltige" Frühstücksbuffet war in Ordnung (aber nicht reichhaltig), der Käse (angekündigt als "regionale Produkten der Alpkäserei Parpan") sah allerdings aus, als ob er seit Tagen dort liegt- wir haben ihn entsprechend liegen gelassen.
Der Service beim Essen war sehr gut, die Unterstützung bei unseren Beanstandungen leider nicht.
Zum Skifahren ist das Hotel sehr gut gelegen, wenige Laufminuten von der Heimbergbahn entfernt.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Wiebke, schade das Ihnen nicht alles gefallen hat, wir sind eine Lodge und haben zwischendurch auch Busgruppen, die nach entsprechend ApresSki sich entsprechend Benehmen, wir werden in Zukunft nicht mehr mit diesem Anbieter zusammenarbeiten um den Aufenthalt bei uns genüsslicher zu machen. Wir würden uns freuen Sie ein anderes mal zu begrüßen damit Sie es genießen können, Ihre Grischalodge