Schon beim Betreten des Hotels Großarler Hof taucht man in eine besondere Welt ein: die freundliche Begrüßung an der Rezeption mit einem Gläschen Sekt lässt den Alltag verschwinden und der Urlaub kann so richtig beginnen. Das "Kuschelzimmer" mit einem großen Eckbalkon und herrlicher Aussicht in die Bergwelt ist sehr gemütlich und durch die Holzverkleidung warm und besonders heimelig eingerichtet. Das Bad mit zwei Waschbecken, Dusche und Badewanne ist geräumig. Das Frühstücksbuffet und das sechsgängige Abendessen lassen keine Wünsche übrig und sind absolut mehrfach haubenreif!!! Das aufmerksame und freundliche Personal macht das Speisen zum absoluten Gourmetgenuss. Im Wellnessbereich im Erlenreich kann man nach einer Wanderung so richtig loslassen und entspannen. Auch die Massagen sind sehr empfehlenswert. In wenigen Worten zusammengefasst: das Hotel ist ein Traum!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Liede Regina, vielen Dank für die tolle Bewertung, die wir dankend annehmen. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Freundlichst, Ihre Familie Andexer & Viehhauser