Schon von weitem nimmt man das neu ersteltte Hotelgebäude wahr: ein sehr ansehnlich gestalteter Hotelkomplex, zwar modern, aber durch Bauweise und Verwendung regionaltypischer Baumaterialien paßt er sich gut ins Ortsbild ein.
Dass es ein angenehmer Aufenthalt zu werden verspricht, dafür sorgen die durch schrittweise Besichtigungen "eroberten" Räumlichkeiten. Ob es die Hotellobby, das Restaurant mit integrierter (alter) Almhütte oder die Zimmer sind: stets begegnet dem Gast eine anspruchsvolle Ausgestaltung, dich sich durch sicheres Gespür für Farbzusammenstellungen, Materialwahl und -kombinationen sowie liebevolle Details auszeichnet; wo und wann auch immer man sich aufgehalten hat, man wurde von einer behaglichen Atmosphäre erfaßt.
Den Beginn des Ferientages "läutet" ein vielseitiges Frühstücksbuffet ein, das bereitwillig durch individuelle Wünsche ergänzt werden kann. Und zum Tagesausklang hat uns ein hervorragendes Abendessen erwartet: ein 5-Gänge-Menü der regionalen Küche auf höchstem Level, variantenreich mit sorgfältig ausgewählten Produkten, geschmacklich stets ausgezeichnet.
Lobende Worte hat sich das Personal verdient. Unaufdringlich, liebenswürdig und kompetent war es immer zur Stelle und hat auch wesentlich mit dazu beigetragen, dass unseer Aufenthaltim Hotel Großarler Hof zu einem äußerst angenehmen und erinnerungsreichen Urlaub wurde. Die Heimreise haben wir in dem sicheren Gefühl angertreten, ein gerngesehener Gast gewesen zu sein. Gern werden wir in diesem Hotel des öfteren Gast sein.
Die Ortsmite ist in ca. 5 Minuten zu erreichen. Für Wintersportler ist von unschätzbarem Wert, dass die Bergbahnen "vor der Haustür" zu finden sind.
- Wellness
- Sport