Der Aufenthalt im Grossarler Hof war einfach traumhaft. Vom herzlichen Empfang über den aufmerksamen Service bis hin zur ausgezeichneten Küche hat alles gestimmt. Besonders die gemütliche Atmosphäre, die stilvollen Zimmer und das tolle Wellnessangebot haben mich begeistert. Ich würde jederzeit wiederkommen – ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön österreichisch eingerichtet aber vor allem sehr sauber! Freundliches Zimmermädchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gastronomisch war das Hotel wirklich hervorragend. Obwohl es vollständig ausgebucht war, mussten wir nie lange auf unser Essen warten. Das Salatbuffet ist zwar nicht besonders groß, bietet jedoch eine ausreichende Auswahl. Besonders begeistert waren wir von der hohen Qualität der Speisen und der täglichen Vielfalt an Gerichten, aus denen wir wählen konnten. Auch der Service war ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Bester Service
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
- Ruheraum
- Massagen
Klein aber fein, wir brauchen keinen Wellness Tempeln. Es bietet alles was man braucht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Gut und einfach erreichbar und viele Ausflugsziele in der Gegend.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grossarler Hof in so schöner Erinnerung behalten haben! Ihr Lob für unseren herzlichen Empfang, den aufmerksamen Service sowie die ausgezeichnete Küche bedeutet uns sehr viel – vor allem, weil es zeigt, dass unser Teamgeist und die Leidenschaft für Gastfreundschaft bei Ihnen angekommen sind. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an unser Housekeeping – unser Zimmermädchen hat sich sehr über Ihr Kompliment gefreut! Dass Sie die gemütliche Atmosphäre, das stilvolle Ambiente unserer Zimmer und den Wellnessbereich so genießen konnten, freut uns ganz besonders. Es ist genau dieses Gefühl des Wohlfühlens, das wir unseren Gästen mitgeben möchten. Auch Ihre Einschätzung zum Salatbuffet schätzen wir sehr – es ist schön zu hören, dass Sie trotz der überschaubaren Größe mit der Auswahl zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen sind ein großes Kompliment an unsere Küche und motivieren das gesamte Team, diesen Weg weiterzugehen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen im schönen Großarltal – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Grossarler Hof