- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Beste in diesem Winter. Meine Frau und ich können nur schwärmen. Es ist das erste Hotel, das schöner ist, als es der Prospekt verspricht. Da passt alles. Fangen wir bei der Anreise an. Jeder Gast bekommt einen Tiefgaragen-Platz. Wenn mann dann die Skier und das Gepäck reinträgt, öffnen sich automatisch die Türen. Im Skikeller hat jedes Zimmer ausreichend reservierten Platz für Skier und Skischuhe. Im Hotel selber kommt man aus dem Staunen nicht mehr raus. Überall Holz im Landhausstil perfekt verarbeitet. Das Zimmer (schon das Standardzimmer) sehr groß. Viel Platz, großer Kleiderschrank. Tolles Bad mit zwei Waschbecken, Dusche und großer Badewanne. Komfortable Betten. Kostenloses Internet. Dann noch zu erwähnen die Küche. Super Frühstücksbuffet, nachmittags kostenlose Jause und abends ein 5 Gänge-Menue vom feinsten. Wenn man dann aufs Zimmer zurückkommt, sind die Betten frisch überschlagen und die Abfalleimer zwischendurch geleert. Nicht zu vergessen der Fitnessbereich - sauber und top! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut