Es gibt in diesem Hotel absolut nichts auszusetzen! Der Wellnessbereich sehr sauber, hygenisch und liebevoll dekoriert. Ebenso das Restaurant total geschmackvoll eingerichtet. Hier hat man wirklich an alles gedacht!!! Das Preis/Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel auf alle Fälle. Es gibt auch verschiedene Pakete auf die man vielleicht achten sollte. Wir hatten z.B. 4 Nächte zum Preis von 3 Nächte gebucht und nochmal ES HAT SICH AUSGEZAHLT!!!
Das Zimmer sauber, geräumig und total nett und freundlich eingerichtet. Wir waren im Zirben-Kuschelzimmer untergebracht, man kann den angenehmen Duft des Zirbenholzes schon beim Eintreten wahrnehmen und ich hab noch nie so gut geschlafen ;-)
Wir haben gesagt, dieser Koch müsste normal fünf Hauben bekommen. Das beste Essen, dass wir je in einem Hotel gehabt haben und glauben sie uns, wir sind kritisch was das Essen anbelangt. Die Qualität und der Geschmack erste Klasse!!! Nebenbei ist das Menü sehr abwechslungsreich und es ist für jedermann etwas dabei!!!
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personal`s hat uns begeistert.
Der Ort Großarl ist zu Fuss in ein paar Minuten erreichbar. Für Schifahrer zur 6-er Gondel ins Schigebiet geht man gerade mal über die Straße.
- Sport
Das Schigebiet ist für ein paar Tage vollkommen ausreichend und danach gab es wie gesagt noch ein paar schöne Stunden im Wellnessbereich des Hotels Grossarler Hof.
| Infos zur Reise | |
|---|---|