Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel, das seine 4 Sterne mehr als verdient.

Das Hotel „Großarler Hof“ besticht schon bei der Anfahrt durch seine imposante Holzbauweise und den schönen blumengeschmückten Balkonen. Wir fuhren gleich in die Tiefgarage, von dort aus gelangt man auch ins Hotel, entweder mit seiner Zimmerkarte oder aber, wenn man eincheckt, indem man klingelt und die Tür von der Rezeption aus geöffnet wird. Mit dem Lift fährt man in die Lobby, die sehr rustikal mit viel Holz eingerichtet ist; da befindet sich auch die Bar mit bequemen Sitzmöbeln in leuchtendem Rot. An zwei Schreibtischen sitzen die kompetenten Damen, von denen man herzlich in Empfang genommen wird. Wir wurden auf einen Drink auf die Terrasse gebeten, in der Zwischenzeit verschwand unser Gepäck schon im Zimmer. Während wir unser Getränk schlürften wurde alles für unseren Aufenthalt vorbereitet; da wir Halbpension gebucht hatten, erhielten wir die Speisekarten, wo wir für das Dinner unter jeweils zwei Suppen, Hauptspeisen und Nachspeisen wählen konnten, die Vorspeise, das Salatbüffet und den Käse gab es sowieso. Danach begleitete uns die nette Rezeptionistin auf unser Zimmer, 205 im zweiten Stock. Wir waren sofort hellauf begeistert, das Zimmer ist hell, freundlich und großzügig mit viel Schrankraum, einem Schreibtisch, einer gemütlichen Couch, einem kleinen Tischchen, auf dem Obst bereit steht, ausgestattet. Am Fußende des Bettes liegen einladend die Bademäntel bereit. Die Toilette und das Bad sind getrennt, im Bad gibt es neben der Dusche noch eine Badewanne, ein Doppelwaschbecken, einen Schminkspiegel, Fön und diverse Toilettenartikel. Auch der Balkon ist recht groß. Ein Zimmer zum Wohlfühlen!!! Abendessen gibt es ab 18.30 Uhr. Man bekommt einen Tisch zugewiesen, den man auch zum Frühstück während des Aufenthaltes nutzt. Die Bedienung war sehr freundlich und flott, man fühlte sich als Gast umsorgt und wohl. Die Speisen waren ansprechend angerichtet und schmeckten lecker. Auch das Frühstück am anderen Morgen ließ keine Wünsche offen. Im ersten Untergeschoß befindet sich der Spa-Bereich, den wir zwar kurz inspizierten, aber aus Zeitgründen leider nicht nutzen konnten. Von der Hotelterrasse aus sahen wir auch einen kleinen Pool mit Gegenstromanlage um draußen schwimmen zu können. Ab 15 Uhr bis 16.30 Uhr gibt es Jause (verschiedene Kuchen, Käse, Brot, Obstalat und Joghurt, Wurstsalat, verschiedene Suppen usw.); ich brauche wohl nicht extra erwähnen, dass auch das vom Feinsten ist. Wir haben unsere Tage im Großarler Hof sehr genossen und können es zu 100 % weiterempfehlen, tatsächlich ein wahres 4*S Hotel.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Hotelbewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke von Ihren Aufenthalt bei uns im GROSSARLER HOF schildern. Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir natürlich gerne weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Großarltal Markus Andexer mit Familie Gastgeber