Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Schönes , ruhiges Hotel geeignet zum Entspannen und den Stress des Alltags zu vergessen. Das überaus angenehme und freundliche Personal liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Das größte Lob allerdings gebührt der Küche, die jeden Abend ein tolles Menü gezaubert hat. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Hotel ist zentral gelegen, nur wenige Meter vom Lift entfernt, so dass man gleich auf den Berg kann ( um die Kalorien vom Abendessen ab zu trainieren). Die Nähe der Großarltals zu Salzburg macht viele Unternehmungen möglich ( Besichtigung Salzburg, Besuch in den Eiswelten oder Salzwelten....). Für Wellnessliebhaber bietet der Großarler Hof mehrere Saunen, einen Wirlpool, ein Außenschwimmbecken und tolle Massageanwendungen. Ich war mit meiner Freundin dort und wir haben ein langes Wochenende verbracht, einfach toll. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau "Brigitte"! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine so tolle und ausführliche Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und der Küche! Wir sind sehr stolz auf unser Team! Bis zum nächsten mal! Herzlichst, Ihre Familien Andexer & Viehhauser