Erster Besuch im Hotel – Ein unvergessliches Geburtstagsgeschenk** Vor kurzem hatten wir die Gelegenheit, ein ganz besonderes Hotel zu besuchen – das erste Mal für uns alle! Dieses Erlebnis war ein Geschenk zum Geburtstag unser Bruder, und es sollte sich als eine hervorragende Wahl herausstellen. Wir sind schon oft in verschiedenen Hotels gewesen, doch dieser Aufenthalt war anders. Gerade in der heutigen Zeit, in der Freundlichkeit und Herzlichkeit manchmal auf der Strecke bleiben, waren die Mitarbeiter hier außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Es fühlte sich an, als wären wir nicht nur Gäste, sondern wirklich willkommen. Das Essen war einfach herausragend. Von den köstlichen Vorspeisen über die Hauptgerichte bis hin zu den verlockenden Desserts – jede Mahlzeit war ein Genuss für sich. Wir waren eine Gruppe von sechs Personen, und jeder von uns war begeistert von der Qualität und dem Geschmack der Speisen. Es gab viel zu lachen und zu erzählen, was das Erlebnis nur noch schöner machte. Insgesamt können wir sagen, dass wir unseren Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen haben. Die freundliche Atmosphäre, das hervorragende Essen und die tollen gemeinsamen Momente haben uns beeindruckt. Wir sind uns einig, dass wir ganz sicher wiederkommen werden. Dieses erste Mal wird uns immer in schöner Erinnerung bleiben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Gerti |
Liebe Gerti, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir mit unserer Gastfreundschaft, unserem Service und unserer Küche zu einem unvergesslichen Geburtstagsgeschenk beitragen konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und wir mit unserem Team und der kulinarischen Vielfalt überzeugen konnten. Genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu einem weiteren besonderen Anlass. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team GROSSARLER HOF