- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Großarler Hof punktet in aller erster Linie durch die perfekte Lage, direkt am Skilift. Auch die Zimmer haben viel Charme und bieten alles, was man braucht. Wir hatten ein Kuschelzimmer (von aussen gut erkennbar: Die Blockhütten an den Hotelecken). Die Speisen am Abend waren sehr schmackhaft und von gute Qualität. Allerdings gab es am Galaabend nur ein Menü, welches komplett auf Wild basierte. Da kann es für manche schon schwer werden das Essen zu genießen. Bei dem aufgerufenen Halbpensionspreis ist das definitiv zu wenig. Enttäuscht waren wir von der Flexibilität im Hotel. Wir reisten erst Freitags spät am Abend an und wollten gerne die im Preis inbegriffene Nachmittagsjause am Sonntag nachholen. Leider war man hierzu im Hotel nicht bereit. Das Hotel nicht zu empfehlen wäre nicht fair, aber wir würden es nicht mehr buchen. Es stellt sich einfach keine angenehme Stimmung ein und es ist mehr Schein als Sein. Zu teuer für einfach und zu einfach für teuer.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan & Ulla |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 52 |
Sehr geehrte „Ulla“ und sehr geehrter „Stefan“, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Hotelbewertung für unser Haus abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und dass die Qualität unserer Speisen Ihren Ansprüchen gerecht geworden ist. Sehr schade aber, dass Ihnen unser Pongauer Genussabend an dem wir regionale Spezialitäten und vor allem auch Wildgerichte aus dem Großarltal zubereiten, nicht zugesagt hat. Hier muss etwas an der Kommunikation schief gelaufen sein, denn selbstverständlich bieten wir an diesem Abend auch ein vegetarisches Menü oder ein Menü mit Fisch an. Das tut uns wirklich sehr leid! Bezüglich entfallener Nachmittagsjause die wir als besonderen Service anbieten tut es uns leid, dass wir hier keine Gutschriften geben können. Schön, dass Sie uns trotzdem weiterempfehlen und vielleicht besuchen Sie uns ja auch wieder einmal um sich davon zu überzeugen, dass doch nicht alles mehr Schein als Sein ist. Mit herzlichen Grüßen Markus Andexer Ihr Gastgeber