Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel

Der Großarler Hof ist ein neues, schönes Hotel. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Es gibt eine kostenlose Tiefgarage. Die gebotenen Inklusivleistungen sind ausgezeichnet!

• Sehr schön und funktional eingerichtet. Sehr sauber.

• Selten so eine große Auswahl an köstlichen Speisen erlebt. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Nachmittagsjause ist sehr umfangreich (Suppe, warme Speise, Jause, Kuchen) und das Abendessen ist ein absolutes Highlight!

• Das ganze Personal versucht rundum die Gäste zu verwöhnen.

• Das Großarltal bietet tolle Möglichkeiten zum Wandern. Es gibt sehr viele gemütliche Almen, die zum Einkehren einladen. Die Entfernung zum Ortszentrum beträgt ca. 10 min. Gehzeit. Lebensmittelgeschäft und Apotheke befinden sich gleich gegenüber dem Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt keinen Pool, jedoch einen Whirlpool. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr schön und sauber. Ein kleines Fitnessstudio ist ebenso vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau “Sandra“, wir danken von Herzen für Ihren positiven Urlaubsrückblick in Bezug auf Ihre Urlaubstage bei uns im GROSSARLER HOF. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben. Kennen Sie uns schon im Winter? So ist der Winter bei uns: Bewegend – Skifahren, Snowboarden, Langlaufen, Skitouren und Winterwandern – alles, was das Herz begehrt! Emotional – herzlich, entspannend und authentisch – einfach Urlaub. Großartig – die vielen Details, die den Aufenthalt bei uns so besonders machen. In Kürze dürften Sie unser neues Ganzjahres-Prospekt per Post erhalten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Schmökern. Gerne sind wir Ihnen bei Ihrer individuellen Urlaubsplanung behilflich. In diesem Sinne – freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Naturverbundene Grüße Ihr Johannes Gratz Im Namen der Gastgeberfamilien Andexer und Viehhauser mit dem gesamten Team