- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unangemessen. Das Hotel ist sehr teuer, die Leistung ist stark verbesserungswürdig. Die Zimmer sind auf den ersten Blick ok (ortsüblich eingerichtet, "Alm-Style"), aber für den Preis sehr einfach und rudimentär eingerichtet. Das Personal wirkt wenig motiviert und zeigt deutliche Schwächen im Service (was das Merken von Bestellungen anbelangt; Rezeption war zudem bei Anreise am Nachmittag unbesetzt, Rez. hatte Kärtchen mit TelNr hinterlegt ("Bin im Haus unterwegs, rufen Sie mich an..."), war aber tel. dann nicht erreichbar, wir mussten uns jemanden suchen). Abendessen hat uns nicht geschmeckt, nur von den Portionsgrößen her erinnerte es an Haubenküche. Frühstücksbuffet sah auf den ersten Blick gut aus, jedoch mit wenig Auswahl oder Abwechslung, wenig Personal anwesend (1 Person). Das bestellte Ei im Glas schmeckte ungewöhnlich und komisch, danach hatten wir (beide!) Magenprobleme.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel GROSSARLER HOF. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ernst. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein ansprechendes Erlebnis zu bieten und werden Ihre Anmerkungen zur Einrichtung und zu den Zimmern intern besprechen, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf einen motivierten und freundlichen Service und werden dies mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Ihr Erlebnis beim Abendessen und Frühstück entspricht nicht unserem Standard. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sowohl qualitativ hochwertige Speisen als auch eine angenehme Atmosphäre genießen. Wir entschuldigen uns auch für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Ankunft. Unsere Rezeption ist täglich von 07.00 bis 22.00 Uhr besetzt. In dringenden Notfällen kann es vorkommen, dass die Mitarbeiter für wenige Minuten nicht an deren Platz erreicht werden. Wir sind allerdings stets bemüht, solche Vorkommnisse zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Sie von den Qualitäten unseres Hauses zu überzeugen und würden uns daher sehr freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel GROSSARLER HOF