Ganz neu, mondern im Alpenchick, könnte auch in ST. Moritz stehen:-) Schon wirklich was ganz Besonderes. Wir hatten HP und es war aber weit mehr als das, denn die 5 - Gang Menües, die man morgens schon wählen konnte, waren eine Augenweide! Das Frühstücksbuffee war ebenfalls sensationell. Echt alles ganz schön präsentiert und super lecker! Allein dafür lohnt es sich schon zu kommen! Die Zimmer sind ja nagelneu und eine tolle Mischung aus Design und Gemütlichkeit und die Tradition spürt man ebenfalls überall. Das Haus ist familiengeführt und wir haben das echte Interesse an uns als Gast gespürt und einen netten und professionellen Service bekommen, nix Aufgesetztes! Alle sind gut geschult, aber natürlich. Die Gäste waren D,A.CH ab 18 - ???. Und wenig KInder, ausser Babies. Man muss kein Package nehmen, wenn man da ist, kann man jederzeit noch sehen wozu man dann tatsächlich Lust hat. Einfach fragen. Hatte das Gefühl, alles was machbar ist, wird arrangiert! Wir hatten unseren kleinen Hund dabei, hatte vergessen anzumelden, kein Problem. Einmal ist er durchgebrannt und wurde an der Rezeption aufgehalten. Keiner hat geschimpft, sondern wir haben ihn wohlbehalten zurückgekriegt...:-)
Gross geräumig, designet, schön und sinnvoll aufgeteilt. Hatten ein Turmzimmer mit schöner Terasse. Liegestühle stehen parat, TV mit Infokanal, Obstteller zum Empfang, Minibar, Riesenbett mit guten Matratzen. Haben gut geschlafen!!!Schüne riesen Eckbadewanne, Föhn, Musik auch im Bad, und ständig gibt es neue Handtücher. WC extra. Wie eine kleine kleine Ferienwohnung ohne Küche .
zwei verschiedene Lokalitäten. grösser und eleganter, kleiner und gemütlicher. Frühstücksbüffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen und sind schon eine Augenweide! Wir dachten wir sind im Gourmetrestaurant. Hebt sich ab, von den übrigen Hotels, Qualität,Präsentation und Auswahl. Ist eine gehobene Atmosphäre und doch locker genug zum Wohlfühlen. War ein guter Mix!
superfreundlich, natürlich - Profis mit Herz und Stil.
45 von SZG entfernt und direkt gegenüber der Gondelbahn. Gute Wanderwege und nette Menschen im Ort. Noch nicht so überlaufen....Alle Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar
- Wellness
- Sport
Nagelneu, also alles available. Barbetrieb abends angenehm, Wellnessbereich gaaanz schön und erholsam. Wasserbetten, Kneip, Infrarot, keine Ahnung was noch, aber gut. Kosmetikerin hat Anja probiert. War dann noch schöner:-) und entspannt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|