- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war in diesem Hotel das erste mal, auch auf Grund der guten Bewertungen. An sich wirklich ein sehr schönes Hotel. Tolles gepflegtes Haus. Sehr schöne Wohlfühlatmosphäre. Sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Sogar mit Tiefgarage! Alles sehr nette und freundliche Mitarbeiter! (Bis auf 2 Herren im Restaurant, denen die Erfahrung einfach fehlte oder zumindest mal glaubwürdig zeigen würden, dass sie echtes Interesse haben, dass es dem Gast auch gut geht.) - Was sollte dann eigentlich noch schief gehen? ... Es ging schief und die Freude und das Wohlfühlen war für mich in kürzester Zeit dann auch schon verflogen. Und zwar an dem Wichtigsten, was ein Premium-Hotel bei einem lang verdienten Urlaubs-Aufenthalt zumindest zu bieten haben sollte. Das Essen! Diese Bewertung dann unter Gastronomie.
Sehr schöne gemütliche Zimmer mit Minibar. Ein tolles Bad.
Mit einem einfachen Frühstück komme ich ja noch irgendwie klar, obwohl da Vergleichshäuser (4 Sterne) ausnahmslos ein Premium Frühstück bieten. Aber das Abendessen ist schon aussergewöhnlich. Normaler Weise beschwere ich mich nie, aber das hier hat gereicht um doch mal einen Auszug zu Beschreiben was mich beim Abendessen erwartete: Vorab gab es 12 Tage lang ein einfaches Nussbrot mit 2 Aufstrichen. Eins auf Quarkbasis , das andere auf purer Butterbasis. In den ersten Gängen bekommt man in einer Schüssel z.B. Mais mit viel Mayo oder Sellerie mit Äpfeln, getränkt in Mayo oder Wildbraten auf viel Mayo mit Gemüse, so dahin geklatscht. Die Suppen, insbesondere die Brühen sind mit Wasser gestreckt, sehr Fade und nicht kräftig eingekocht. Rote Beete aus der Dose mit Schnitzel, war ein sehr besonderes Highlight. Es gab allerdings auch positive Momente, wenn auch sehr wenige wie z.B. einige Fisch und Fleischgerichte, die sehr gut geschmeckt haben. Grundsätzlich waren die Gerichte meistens aber nicht gut und sehr übersüßt. Irgendwie war in allem reichlich Zucker in den Speisen. Österreichische Gerichte habe ich gänzliche vermisst, dabei ist Österreich doch so bekannt für die tollen deftigen Gerichte. Von einem 4 Sterne Plus Hotel bin ich allerdings bisher etwas anderes gewöhnt. Ich habe noch nie eine so lieblose und einfache Küche, sogar als "5 Gänge Dinner Menü" angepriesen, bekommen. Vor allen Dingen noch nie von Hotels der Premium Klasse! Woran es liegt das die Küche zum Teil so schlecht ist, kann ich nicht beurteilen. Der Koch soll ja sehr gut sein. Als Geschäftsführung eines Hotels allerdings, wären bei mir die Glocken schon längst auf Alarmstimmung gegangen, sofern ich selber auch mal im "eigenen" Hotel-Restaurant probiert hätte.
Toller Service von Rezeption und der Bar. Sehr freundliche Mitarbeiter hier.
Top Lage. Viele umliegende Ziele gut und schnell erreichbar. Tolle Restaurants in der Nähe.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Volker |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Volker, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Die angeführten Punkte wurden an die jeweiligen Abteilungen zur Besprechung und Bearbeitung weitergeleitet! Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können wie andere Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Team Grossarler Hof