Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, was sich bemerkbar macht, wenn man sein Zimmer zur Strasse raus hat. Es ist aber kein Problem das Zimmer zu wechseln. Zur anderen Seite ist es sehr ruhig mit Blick auf den Berg. Das ganze Hotel hat Holz-Ambiente. Der Wellnessbereich ist schön mit vielen Ruheräumen. Der Pool ist relativ klein, der Fitnessraum auch. Die Massage-Behandlungen sind von sehr guter Qualität.
Zimmer zum Berg gelegen, daher sehr ruhig. Schön ausgestattet mit viel Holz und großem Balkon mit Sonnenliege. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. WC separat. Auf Anfrage gab es einen Wasserkocher. Betten sind bequem.
Das Essen war von sehr guter Qualität, meist heimische Zutaten. Abends gab es immer 4-Gänge (plus Gruß aus der Küche) mit verschiedenen Gerichten (auch vegetarisch) . Eine sehr gute Weinkarte. Nachmittags gab es immer eine Jause mit Suppen und ein anderes kleines Gericht, Käse, Wurst, Kuchen... Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab verschiedene Eierspeisen von regionalen Bio-Eiern, Porridge, Bircher Müsli, Kuchen, selbstgemachter Joghurt, Lachs uva
Sehr guter und freundlicher Service vom gesamten Personal. Man fühlt sich sehr willkommen und auf die Wünsche wird sofort eingegangen. Es herrscht ein gutes Betriebsklima.
Vom Flughafen Salzburg mit dem Mietwagen ca. 60 Minuten
Wahrscheinlich gut. Wir waren ausschließlich zum Wandern hier. Es gibt aber auch geführte Wandertouren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sandra, vorerst vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im GROSSARLER HOF und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Wanderurlaub genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal begrüßen! Herzliche Grüße Markus Andexer