Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Wir entdeckten das Hotel per Zufall beim Spazierengehen und waren von der Arckitektonik gleich begeistert. Es strahlt äusserlich schon eine Wärme und Harmonie aus, die sich im Inneren fortsetzte. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und alls sehr sauber. Die Zimmer sind mit verschiedenen Hölzern ausgestattet, vom wohlriechenden Zirbenholz bis hin zur Esche, jede Etage hat ihre eigene "Holzausstattung". Dadurch ist es warm und gemütlich und dennoch modern. Die Badezimmer sind einmalig, alle mit Dusche UND Badewanne, architektonisch sehr gelungen. Die großzügig angelegten Parkplätze in der Tiefgarage stehen den Gästen kostenlos zur Verfügung, was besonders im Winter sehr angenehm ist. Das Hotel ist ideal für Skifahrer, über die Strasse gehts zur Gondel und Abfahrt bis vors Haus. Was will man mehr? Man ist hier sehr bemüht um das Wohl der Gäste und nimmt sich viel Zeit. Wir kommen sicher wieder.

• Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet mit superbequemen Betten. Minibar, Safe und Flatscreen fehlten natürlich nicht. Das Badezimmer war top, siehe Beschreibung oben. Das viele Holz macht die Zimmer sehr heimelig.

• Es wurde mit dem gewissen Etwas gekocht, man spürt die Liebe zum Detail. Einfach eine ausgezeichnete Küche! Die Buffets morgens und abends waren reichlich bestückt und sehr abwechslungsreich, sie waren auch ein Schmaus fürs Auge.

• Der Service ist vorbildlich, wie es sich für ein 4 Sterne s Hotel gehört. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war genau so, wie man es sich vorstellt. An der Rezeption hat man sich viel Zeit für uns genommen, damit wir das für uns optimale Zimmer bekamen. Und so war es auch. Zur Jause konnten wir uns wählen, was uns schmeckte, da nicht so viele Gäste im Hause waren, dass sich ein Nachmittagsbuffet gelohnt hätte. Aber morgens und abends war das Buffet reichlich und sehr geschmackvoll bestückt. Wir hatten einen Sitzplatz in der urgemütlichen Stube.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber der Bergbahn, etwas idealeres kann es für Skifahrer gar nicht geben und für Wanderer mit Bergbahn-Ambition auch. Man braucht kein Auto zu benutzen. Der Ort mit ein paar Geschäften ist fussläufig in gut 5 Minuten zu erreichen. Großarl bietet im Sommer jede Menge Wandermöglichkeiten und im Winter ist es idealer Ausgangspunkt zum Skifahren in der Großarl-Gastein-Skischaukel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ein wenig zu kurz gekommen, dafür kommen die Gäste, die Anwendungen und Kosmetikbehandlungen wünschen, voll auf Ihre Kosten. Es gibt mehrere Behandlungsräume, so dass man sich sicher jederzeit massieren oder "verschönern" lassen kann. An der Wellnessrezeption wurden wir freundlichst empfangen und uns alles Wissenswerte mitgeteilt. Ein kleiner Freiluftbereich mit Liegen ist vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise