Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel mit einem kleinen Manko

Wunderschönes 5* (meiner Meinung nach) Hotel. Der Zustand und die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen von hervorragender Qualität. Hauptsächlich Österreicher und Deutsche Urlauber. Quer durch alle Altersklassen und durch die doch ein wenig höhere Preisstruktur überaus angenehmes Publikum.

• Sehr groß und wunderschön. Bad und WC getrennt. Absolut wunderbar.

• Gut
  • 1 Restaurant, 1 Almhütte im Hotel und 1 wunderschöner Barbereich. Die Qualität der Speisen ließ keine Wünsche offen. Jedoch ist hier der einzige Kritikpunkt fällig: Meiner Meinung nach sollten Hauptgänge die im Menü, aber auch als A la Carte geordert werden können, nicht in der selben Menge serviert werden. Da es sehr wohl einen Unterschied macht, ob ich ein komplettes Menü (4 Gänge) oder nur ein Gericht von der Karte wähle (hier könnten die Portionen etwas größer sein - denn Speisen die nur über Karte bestellbar waren, jedoch nicht im Menü enthalten, waren auf jeden Fall ausreichend.

• Ich möchte hier noch einmal die überaus freundliche Bedienung des Personals hervorheben (vor allem der Barkeeper). Alle waren sehr zuvorkommend. Beschwerden gab es keine.

• Direkt neben der Seilbahn und ca. 5 min ins Ortszentrum. Gegenüber ein Supermarkt bzw. ein Arzt und diverse Restaurants.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles in Ordnung - nur ein Hallenbad wäre natürlich wunderbar und würde diese Hotel noch einmal aufwerten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise