- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als sehr spontane kleine Gruppe von Freunden bekamen wir äußerst kurzfristig und unkompliziert ein Zimmer. Bei der Anreise kamen wir direkt zum Abendessen, welches hervorragend war. Die Freundlichkeit des Personal begeisterte uns, vor allem, da wir sicher absolut nicht der Hauptzielgruppe entsprachen. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet und (mit Kaffeemaschine) sehr gut ausgestattet und sauber. Auch das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig. Alles in allem waren wir begeistert von unserem Aufenthalt und werden das Hotel bestimmt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau “Sabrina“, vielen Dank für die klasse Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im GROSSARLER HOF verbracht haben und wir Sie begeistern konnten. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich an alle Abteilungen weiter. Haben Sie schon Pläne für Ihren nächsten Winterurlaub oder sogar Sommerurlaub? Lassen Sie es uns gerne wissen, unser Rezeptionsteam berät Sie individuell. In diesem Sinne – auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilien Andexer und Viehhauser mit dem gesamten Team Johannes Gratz