Sehr schönes Hotel mit vielen liebevollen Details und rustikalem Charme. Die herzlichen und sehr aufmerksamen Mitarbeiter und die Gastgeberfamilie sorgen für eine Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt.
Die Zimmer sind gemütlich-rustikal und sehr liebevoll mit viel Holz und Filz eingerichtet. Mein Zimmer war sehr sauber und hatte alle Ausstattungsmerkmale, die man von einem 4-Sterne Superior Hotel erwartet.
Das Hotel bietet Halbpension plus, d.h. Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause mit deftigen und süßen Leckereien sowie 4-Gang-Wahlmenu am Abend mit Salatbuffet und Käse. Die Speisen waren von hoher Qualität, und es wurde viel aus der Region angeboten, was ich sehr schätze. Die Menus am Abend waren immer kulinarische Highlights. Auch das Weinangebot war sehr gut.
Sowohl die Gastgeberfamilie als auch ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und sehr herzlich. Diese Herzlichkeit sorgte für Wohlfühlatmosphäre von der ersten bis zur letzten Minute.
Das Hotel liegt zentral im hübschen Ort Großarl direkt an der Ache. Im Sommer ideal für einen Wanderurlaub mit Wellness. Das Auto parkt man komfortabel in der hoteleigenen Tiefgarage.
- Wellness
- Sport
Der Ort Großarl bietet viele Wandermöglichkeiten. Der Wellnessbereich im Hotel ist nicht riesig, aber sehr schön gestaltet. Es gibt finnische Sauna, Dampfbad, Sanarium, Whirlpools und einen kleinen Fitnessraum mit Ausdauergeräten und Hanteln. Beautyanwendungen und Massagen runden da Wellnessangebot ab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub im GROSSARLER HOF genießen konnten. Mit großer Freude werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Markus Andexer