- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Großarlerhof ist ein wirklich tolles Hotel! Der Service ist erstklassig, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch immer sehr gut! Die Getränkepreise sind vollkommen moderat. Wir fühlten uns im Hotel sofort sehr wohl und "heimelig". Die Atmosphäre mit dem vielen Holz in Verbindung mit modernen Elementen ist wirklich super ausgewählt! Der Skilift ist etwa 100 m entfernt. Man muss um hinzukommen die Straße überqueren und einige Meter laufen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Billa und rechts danebenn gibt es ein italienisches Restaurant! Das einzige Manko was wir gefunden haben, war der Wellnessbereich. Die Beratung und der Service waren hier auch wieder topp, nur leider die Größe nicht. Zu unserem Aufenthaltszeitpunkt war im Hotel wirklich nicht viel los, der Wellnessbereich aber ziemlich belegt. Es gibt keinen Pool, sondern nur einen Whirlpool und der Ruheraum ist wirklich etwas minimalistisch für so ein großes Hotel... Da dies aber wirklich unser einziger "etwas negativer" Punkt war, bekommt das Hotel von uns eine super Bewertung und die Empfehlung für alle andere Urlauber!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut