Wie in St.Tropez! Wir hatten das Glück in dieser wunderschönen Wohnung "Dünenvilla 28", Wohnung 5, an der Priwall Waterfront residieren zu dürfen. Die Lage und der Ausblick direkt auf die "Passat" und den Hafen in Travemünde ist einmalig schön. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, verfügt über 4 Schlafzimmer, einer offenen Wohnküche mit Kamin. Zudem verfügt diese Wohnung über eine Sauna und ein Dampfbad, was uns dazu veranlasste, herrlich zu saunieren und anschliessend auf der Dachterrasse das Panorama zu geniessen. Dazu für uns mit Kinder angereisten der Spielplatz direkt vor der Haustür, so dass wir bei einem Wein auf der Dachterrasse sitzen durften, während unsere Kinder sich vor unseren Augen auf dem Spielplatz vergnügten. Für Kinder gibt es zudem einen tollen Indoorspieplpatz mit einem Laserabenteuerpark in Fußnähe, einen weiteren tollen Kletterspielplatz und die Strandnähe ist natürlich perfekt. Wir haben uns alle 4 gut erholt und haben schon fürs nächste Jahr wieder gebucht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |