Tadeusz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Das 6. und nicht das letzte Mal

Das war unser 6. Aufenthalt im House Grosvenor. Wir hatten diesmal wieder ein Premierzimmer mit Zugang zur Clublounge Level 5 gebucht. Das war die beste Entscheidung. Die Lounge ist einfach nur einmalig, so hochwertig. Man konnte dort frühstücken, nachmittags schön Kaffee trinken und abends Getränke aller Art, auch alkoholische, und ein paar Snacks, genießen. Die Lounge wird sehr gerne besucht. Wie schon erwähnt, hatten wir Premierzimmer mit HP gebucht und zu unserer Freude am nächsten Tag ein Upgrade auf eine Executive Suite bekommen, alles Dank Frau Renalie Gloriani, Assistant Front Office Manager. Danke Frau Gloriani. Sie haben uns damit unseren Urlaub perfekt gemacht. Das Hotel ist perfekt organisiert. Es passt einfach alles. Top Sauberkeit, jeder Mitarbeiter grüßt und ist freundlich. Auch beim Frühstücken und Abendessen im Sloanes klappt alles perfekt. Wir mussten nie auf Kaffee oder andere Getränke warten. Der Koch Ram hat uns sofort wiedererkannt, obwohl wir ihn das letzte mal 2018 gesehen haben. Ein wirklich netter Mitarbeiter. Wir waren mit allem rundherum zufrieden und das war nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel. Unserer Meinung nach gehört das House Grosvenor zu den besten Hotels in Dubai. Wir können das einschätzen, weil wir schon 26 mal seit 1999 in verschiedenen Hotels in den VAE waren.

• Restaurant & Bars

• Service