Wir waren im Tower 2 wo es Wohnungen gibt. Im 40. Stock die Wohnung mit 3 Schlafzimmern, jedes mit eigenem Bad/Toilette, Wohnzimmer mit Küche und sogar Waschmaschine. Die Wohnung ist wirklich riesig, jedes Zimmer mit TV, Schränken etc. Dazu noch weitere Räume mit Bügeleisen und für Bedienstete - sofern man die hat. Wir haben Familienferien gemacht - zu viert mit zwei erwachsenen Kindern - perfekt. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Leider waren die Scheiben ziemlich dreckig so dass man nicht wirklich gut Fotos machen konnte - das liegt wahrscheinlich an den Bautätigkeiten auf der Palm auf die wir direkt sahen sowie Wüstenstaub gepaart mit Regen.
Bequeme Betten, sauber - nichts auszusetzen.
Kann ich nicht wirklich beurteilen da wir im Hotel nur Frühstückten. Die Preise an den Pools sind jedoch ziemlich gesalzen - Hot Dog mit Pommes um die CHF 30.-- - aber ok, man weiss, dass Dubai kein günstiges Pflaster ist. Wir haben dann jeweils Früchte im Supermarkt gleich neben dem Hotel gekauft und mitgenommen.
Wir hatten Zimmer ohne Frühstück gebucht. Als wir am Abend angekommen sind war die Wohnung noch nicht bereit. Deshalb offerierte das Hotel uns das Frühstück die ganze Woche umsonst....!
Die Poollandschaft wird zusammen mit dem Royal Meridien geteilt und es hat mehrere Pools. Man kann mit dem Shuttle alle 15 Min. fahren (empfohlen für Familien mit Kindern oder wenn Temperaturen > 35°) zu Fuss ist man allerdings schneller, auch wenn zwei Strasse (mit je 3 Spuren) überquert werden müssen. Die Strasse hört man teilweise im Zimmer da vor allem in der Nacht die Sportwagen ausgepackt werden.... Vom Flughafen mit dem Auto in rund 30 Minuten erreichbar, Dubai Mall ist ca. 20 Min. mit dem Taxi entfernt. Kosten mit dem Taxi rund 80 Dhr.
Gratis Shuttle zu einem Marken-Outlet, zu Fuss an den Marina Walk (unbedingt beim Italiener "Massimos" essen! Marina Mall - überschaubares Einkaufszentrum an der Marina.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Urs |