Ich reiste mit meinem Partner an und was soll ich sagen, wir waren geflasht. Das hotel ist für mich persönlich ein Traum. Ein tolles sauberes Zimmer mit ständig frischen Obst und super Service sowohl vom housekeeping als auch vom generellen Personal. Alle super nett und zuvorkommend.
Alles tip top. Sehr sauber und geräumig. Raucher und nicht raucherzimmer.
Sehr grosse Auswahl wo definitiv für jeden etwas dabei ist. Von Obst bis Gemüse, Sushi, verschiedenen Fleisch etc bis hin zu süß Speisen ist so ziemlich "alles" dabei. Alles frisch!
Alle sehr zuvorkommend. Es wird auf Fragen mit Service orientierten Antworten reagiert. Von genervtheit oder Langeweile keine spur.
Marina mall fußläufig erreichbar. Genauso geeignet für abendliche Spaziergange oder einen Besuch in einer der zahlreichen Bars und Restaurants. Alle anderen malls etc sind leider etwas weiter weg aber mit dem Taxi schnell und recht günstig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt zwei schöne pools wenn auch etwas kleiner. Aber um sich ein wenig nach einem anstrengenden Shopping Tag zu erholen oder generell etwas auszuspannen völlig ausreichend. Im hotel gibt es kleinere Shops bzw einige Möglichkeiten bspw gemütlich etwas zu trinken. Es gibt shuttle Möglichkeiten zum Strand oder malls.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |