Matthias (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Stadt
Erstklassiges Hotel in toller Lage mit Top-Service

Top Hotel mir erstklassigem Service und einer Executive-Lounge, die nicht besser sein kann. Lage ist top. Zimmer sind geräumig und der Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist genial. Wir kommen definitiv wieder, bzw. haben schon gebucht. Teuer, aber jeden Cent wert!

• Die Suite war mega, mit Küche, Waschmaschine/Trockner. Zweimal am Tag wurde die Suite gemacht.

• Das Angebot in der Executive-Lounge ist sensationell. Die Lounge an sich war schon eine eigene Gastronomie mit reichlich Servicepersonal. Das Personal wusste, was man gerade trank und hat immer angeboten nachzuschenken. Auch kurz vor Schluß wurde drauf hingewiesen, dass es die letzte Runde ist. Einfach nur klasse! Der Frühstücksaal war schon bisschen voll, von daher haben wir immer in der Lounge gefrühstückt. Der Frühstücksaal hat auch einen Außenbereich, auch teilweise für Raucher. Das Frühstück in der Executive-Lounge hat uns völlig gereicht, und die Atmosphäre ist da auch wesentlich angenehmer.

• Absolut klasse, besser gehts nicht!

• An der Marina, alles fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zwei Pools, wo Getränke, Früchte, Wasser und Eis gratis gereicht werden. Der eine Pool ist nicht sehr tief. Es sind halt Dachpools, bisschen Grün drumherum könnte nicht schaden. Aber aufgrund des Services haben wir uns da sehr wohl gefühlt. Es gibt auch einen regelmäßigen kostenlosen Shuttle zum Le Royal Merdien Hotel, dort gibt es ebenfalls Pools und einen großen Sandstrand. Dort kann man ebenfalls auf das Zimmer anschreiben lassen. Handtücher werden auch dort umsonst gereicht. Fitnesscenter ist auch gut ausgestattet und ein Trainer ist vor Ort.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im November 2022