Tolle Anlage, die DIREKT an der Talabfahrt liegt. Super Chalets, die von außen schön urig aussehen und innen gut ausgestattet sind. Die Lage ist einfach top, nicht weit ins Dorf, aber trotzdem kann man die Ski anschnallen und direkt auf die Piste gehen.
Zimmer absolut sauber und gut ausgestattet. Kein Luxus, aber absolut zufrieden stellend. Man kann gut schlafen und hat einen herrlichen Blick.
Service war von der Buchung über die Anreise, den Aufenthalt bis hin zur Abreise wirklich hervorragend. Immer nett, total hilfsbereit, unkompliziert, zuverlässig und gut zu erreichen. Hat die Woche sehr angenehm gemacht.
Das Resort liegt etwas oberhalb von Sölden, ist mit dem Auto (oder Taxi) schnell zu erreichen, sodass sich ausreichend Freizeitaktivitäten erreichen lassen. Hervorragend ist natürlich die unmittelbare Lage an der Talabfahrt.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marcel |
Vielen Dank! Wir haben uns sehr über diese positive und ausführliche Bewertung gefreut. Andere Gäste werden es auch schätzen detailiert über unsere Ferienanlage informiert zu werden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! lg Sabrina & Benni