Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Acapulco Playa.... kommen gerne wiedereder

Gut

Das Hotel befindet sich am Balneario 9 direkt an der Playa. Einmal rüber laufen und man liegt am feinen Sandstrand. Der Strandabschnitt ist sehr schön und ruhig,wir waren allerdings in der Vorsaison.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, mit allem nötigen ausgestattet.

• Das Essen war wirklich sehr gut.Es war für jeden Gast etwas dabei und es war auch abwechslungsreich.... Wir waren 15 Nächte dort..... Zwar hat sich das Essen irgendwann wiederholt, jedoch hat es uns nicht gestört. Was es immer gab war.... Salat, Obst, 3 Sorten Fisch, 3 Sorten Fleisch, Beilagen jeglicher Art, Sushi (sehr lecker und ganz frisch)

• Der Service war durchweg gut.... Egal ob Zimmerservice, Kellner oder Rezeption. Es wurden alle Wünsche erfüllt und Reklamationen sofort behoben

• Kurzer Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca.15 Min. Hotel liegt sehr zentral, und trotzdem ist es ruhig. Rund um das Hotel sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten gegeben. Auch kann man überall Fahrräder, Roller etc ausleihen

• Sehr schlecht

Freizeitangebote haben wir nicht beansprucht. Wir wollten das Wetter und den Strand genießen.... kann dazu also nichts sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Tanja

¡Hola TANJA! Bewertungen wie Ihre geben unserer Arbeit einen Sinn: Wir freuen uns sehr, wenn wir sehen, dass unsere Gäste so zufrieden mit uns sind. Vielen Dank. Muchas gracias. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS