Sind sehr freundlich Empfangen worden. Da frühe Anreise haben wir frühstücken dürfen. Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Ob beim Frühstück oder in der Bar der Service ist perfekt gewesen. Auch die Dame von TUI sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Betten seht bequem. Super geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück. Es gab alles was das Herz begehrt. Jeden Tag gab es etwas besonderes. Auf der Terasse mal zu Mittag gegessen gut und günstig. Nur hätte ich mir gewünscht das die Garnelen entdarmt geweswn wären so war das eine fummelei
Ob beim Frühstück oder in der Bar der Service ist perfekt gewesen.
Direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
¡Hola ANGELIKA! wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Grupotel Acapulco Playa. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Muchas gracias. Unser Team arbeitet sehr hart daran, Ihnen einen schönen und sicheren Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr Sie wieder im unserem Hotel am Strand begrüssen zu dürfen. Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS