Ein sauberes und zentral gelegenes Hotel, direkt an der Promenade mit Blick aufs Meer. Bushaltestellen in der Nähe und daher kurzer Weg nach Palma.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Es war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Betten fanden wir bequem und wir haben gut geschlafen. Auch der Balkon war schön groß. Wir hatten direkten Meerblick, was einfach schön war. An der einen oder anderen Stelle merkt man, dass das Hotel schön älter ist. Vor allem das Badezimmer bräuchte mal eine Renovierung.
Das Frühstück ist aus unserer Sicht ausreichend vom Angebot her. Ein paar Kleinigkeiten haben uns hier trotzdem gestört. Es dauerte manchmal etwas lange, bis man Kaffee an den Tisch bekommen hat. Das Rührei war immer kalt. Es wäre schöner, wenn die Butter schon portioniert wäre.
Der Service war einfach nur super. Das Personal ist zu 95% super nett. Man hat bei vielen das Gefühl, das sie ihre Arbeit wirklich gerne machen und man als Gast Willkommen ist.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Direkt an der Playa gelegen. Noch weit genug weg vom Trubel. Bushaltestellen in der Nähe. Schön für Spaziergänge an der Promenade.
Der Pool ist ausreichend groß und es sind auch viele Liegen vorhanden. Es gibt auch immer einen großen Schattenbereich. Ein kleiner Innenpool und eine Sauna können ebenfalls genutzt werden. Abends gibt es wechselnde Künstler.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |