Gutes Hotel in Strandmitte am B9, alles fußläufig erreichbar. Freundliches und schnelles Einchecken, ruhiges Zimmer im 4. STOCK, leckeres Frühstück mit guter Auswahl, ab und zu musikalische Unterhaltung am Abend für die ältere Generation....
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett war für mich optimal. Schränke für einen ein bis zweiwöchigen Urlaub groß genug. Balkon ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstück umfassend, gute Auswahl, esse aber selbst nicht viel am Morgen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war zu Ostern leider nicht so schön, da von B7 zu B9 eingezäunt, um eine Mauer abzuweisen. Da musste man schon in Richtung B10 bis B 13 gehen...Im Softopening noch vieles teilweise geschlossen, aber dafür angenehm ruhig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
Die Soller Tour nur mit Unterstadt und Boottour machen., sonst ist die Zeit zu kurz, wenn man dies mit den anderen Touren macht oder man beichten auf ein Mittagessen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
MEGAPARK MIT LIVEMUSIK ETWA 25MINUTEN ENTFERNT. SCHINKEN- und Bierstrasse rund 15 bis 20 min.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
In der Nähe des Hotels ist eine Bushaltestelle, so dass auch Palma auf eigene Faust möglich ist.
Sehr geehrter Herr Achim, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als angenehm empfunden haben und insbesondere die Lage in Strandnähe, den freundlichen und schnellen Check-in sowie die Sauberkeit und Ruhe Ihres Zimmers hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zum Frühstücksangebot und zur Zimmerausstattung, die für einen Aufenthalt von ein bis zwei Wochen offenbar gut geeignet war und Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Umgebung, zu Ausflugsmöglichkeiten sowie zur aktuellen Situation am Strand nehmen wir zur Kenntnis und wissen die zusätzlichen Informationen für zukünftige Gäste sehr zu schätzen. Auch Ihre Angaben zur Verkehrsanbindung und zur fußläufig erreichbaren Infrastruktur sind für andere Reisende sicher hilfreich. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Acapulco Team