Stephan (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Sonstige
ausgezeichnet, eins der besten Hotels die wir kenn

Sehr guter und professioneller Service. Das Personal an der Rezeption tut alles für das Wohlbefinden der Gäste und erfüllt auch individuelle Wünsche sehr gut. Zimmerservice und Sauberkeit sehr gut. Essen abwechslungsreich, gesund und wohlschmeckend. Atmosphäre sehr angenehm, alle vom Personal sind sehr freundlich. Wir kommen nun schon zum 10.Mal und auch in Zukunft immer wieder gern

• ausgezeichnete Lage genau nach unseren Wünschen, alles vorhanden was wir brauchen, jeden Tag sehr gut gesäubert

• sehr abwechslungsreich, gesund und wohlschmeckend. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Atmosphäre zum Wohlfühlen

• Betten ausgezeichnet. wir haben sehr gut geschlafen, Ausstattung volltändig. Personal sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche schnell und korrekt erfüllt

• direkt am Strand, Meerblick und Sonne auf dem Balkon. guter, schneller Shuttle per Bus vom Flughafen direkt ans Hotel. Gute Anbindung an Öffentliche Busse. Tui jeden Tag ausser Dienstag im Haus, auch um Ausflüge zu buchen. Wir haben ein Mietauto direkt im Hotel gebucht, schnell und unkompliziert

haben wir kaum genutzt, wäre aber sehr gut gewesen

Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Stephan