Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Auszeit vom Alltag

Tolles Hotel direkt am langen Strand der Playa de Palma. Ruhig und gediegen. Pool mit Poolbar und eine Bar direkt mit Blick auf Strand und Meer.

• Zimmer war hell, freundlich, mit Fernseher und kleinem Kühlschrank. Klimaanlage ebenfalls vorhanden. Große Terrasse mit zwei Liegen und Sitzmöbeln. Badezimmer mit zwei Waschbecken und großer Dusche. Safe im Zimmer gegen Gebühr nutzbar.

• Frühstück in Buffetform mit allem was das Herz begehrt. Egal ob süß oder herzhaft, auch gibt es landestypische Waren. Abendessen ebenfalls in Buffetform mit täglich wechselnden Gerichten. Suppen, Salate, Hauptgang (Fleisch und Fisch wird teilweise frisch zubereitet) Eis und Süßspeisen 🔝

• Rezeption 24 Stunden besetzt. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Kofferaufbewahrung am An und Abreisetag komplikationslos möglich.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt. Es gibt viele Bars, Cafés und Geschäfte zum shoppen und verweilen. Balnearo 9 direkt gegenüber vom Hotel. Bushaltestelle direkt am Hotel, von dort kann man gut mit dem Bus nach Palma fahren.

• Gut

Es gibt einen Pool in ausreichender Größe. Ein kleines Schwimmbad mit Wirlpool gibt es auch. Haben wir aber nicht genutzt. Abends in der Bar gab es unterschiedliche Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Beschreibung unserer Dienstleistungen, wir sind sicher, dass sie für unsere Reisenden eine große Hilfe sein wird. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen. Es war uns eine große Freude, Sie während Ihres Aufenthaltes zu bedienen. Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Mallorca. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORT