Ulrike Dorothee Anna Luise (66-70)
Alleinreisend • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Top Hotel! Sehr gerne bald wieder:))

Sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche werden erfüllt. Auch der Service im Restaurant nicht zu toppen. Das Essen abwechslungsreich, frisch und lecker. 😋

• Sehr sauber, modern eingerichtet. Tgl. Reinigung, Kühlschrank im Zimmer.

• Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Es gab Themenabende, die Speisen frisch abwechslungsreich und sehr schmackhaft!! Zu erwähnen ist, was Nachhaltigkeit betrifft,dass es keine Einmalverpackungen gibt!

• Auf alle Wünsche wurde sehr freundlich und zuvorkommend eingegangen! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Die Fahrt dauerte nur 25 min. Am Flughafen wurde ich schon erwartet. Im Hotel bekam ich gute Anreize für Unternehmungen und Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Es gab kein Entertainment. Ist ja erst Januar! Sauna und Schwimmbad sowie Whirlpool waren top gepflegt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike Dorothee Anna Luise

¡Hola ULRIKE! wir haben uns über Ihr tolles Feedback sehr gefreut, insbesondere über Ihr Lob für unser Team. Ich bedanke mich für die Treue zu unserem Hause, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS