Hotel Acapulco Playa ist ein wunderbares Erwachsenen Hotel auf Palma de Mallorca. Wir haben 3 Nächte inkl. Frühstück hier verbracht. Vom Checkin, über den Service in der Bar, im Bistro, beim Frühstück, im Reinigungsservice der Zimmer bis zum Checkout und auch noch danach in der Wartezeit bis zum Flughafentransfer, alles bestens. Sehr freundlich, alles sehr gepflegt, die Frühstücksleistung und auch die Räumlichkeit ist sehr gut. Jederzeit haben wir uns willkommen und umsorgt gefühlt. Es war alles frisch, köstlich, ausreichend im Angebot, es wurde stets nachgelegt. Es gab für uns im Haus nichts zu bemängeln. Wer sich hier daran hochziehen, dass das Haus letztmalig komplett in 2015 renoviert wurde, soll mal auf dem Teppich bleiben. Die Coronazeit war für alle Hotels eine Nullnummer und da kann man nicht erwarten, dass danach direkt wieder investiert wird. Es muss erst einmal reingewirtschaftet werden. Zudem gibt es keine wirklichen Mängel. Selbstverständlich gibt es hier und da eine "Ecke" die mal nicht einwandfrei ist, aber schaut man einmal bei sich in den eigenen vier Wänden, wird es vermutlich nicht anders sein. Also, jammern auf höchstem Niveau bitte unterlassen. Das ist ein gutes Haus und jeden Cent wert. Absolut empfehlenswert
Geräumig, sauber, geschmackvoll eingerichtet mit großem Badezimmer und seitlichem Meerblick (Zimmer 554). Die Dusche hätte für 3 Personen Platz gehabt.
Sehr gute Frühstücksleistung und es wurde immer frisch nachgelegt. Die Auswahl war sehr groß und das Ambiente des Frühstücksrestaurant war sehr gut. Keine große Halle, es wirkte einladend und bot keine laute Geräuschkulisse. Es war sehr angenehm zu Frühstücksleistung. An einem Tag wurde morgens Klavier gespielt. Wunderschön!
Zimmer wurden gut gereinigt, Handtücher auf Wunsch gewechselt und benutzten Geschirr findet abgetragen und ausgetauscht. Wir waren sehr zufrieden.
Direkt an der kilometerlangen Promenade gelegen (Balenario 9) fußläufig sind Supermärkte, Restaurants, Cafés, der feine Sandstrand und auch die Partymeilen erreichbar. Die Bushaltestelle Linie 25 nach Palma Stadt direkt vor der Tür. Guter Ausgangspunkt.
Wurden auch direkt im Hotel angeboten, haben wir aber selbst nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte SANDRA. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem schönen Hotel am Strand mitzuteilen. Es ist eine Quelle der Freude und Zufriedenheit für unser gesamtes Team, zu wissen, dass die von allen geleistete Arbeit zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, es motiviert uns zu sehen, dass unsere Gäste die Mühe und Liebe, die wir jeden Tag aufbringen, zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS