Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach rundum ein tolles Hotel. Wir kommen wieder

Alles in Allem ein ganz tolles Hotel, das wir uneingeschränkt empfehlen können. Das Essen ist top, alles ist sauber und gepflegt, die Mitarbeiter/innen sind durchgehend stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist natürlich ebenfalls ideal und die Bar an der Promenade ist auch zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder ! 👌😁

• Unser Zimmer war sehr schön mit einer tollen Aussicht auf den rechts am Hotel angrenzenden kleinen Park sowie aufs Meer 😍. Vielleicht würde ich noch einen kleinen Papierkorb / Mülleimer ins Schlafzimmer stellen, damit man nicht jedesmal ins Bad laufen muss. Außerdem könnte „Frau“ vielleicht noch eine Steckdose für den Fön im Flur am Spiegel brauchen, falls der Partner das Bad blockiert 😉

• Tolle und reichhaltige Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Alles einfach nur lecker 😋 !

• Es gibt nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter im Speisesaal waren alle sehr nett und zuvorkommend. Schön fanden wir beim Frühstück, dass man sich nicht am Kaffeeautomaten tummeln musste sondern nach seinen Wünschen gefragt und dann bedient wurde. Die Lautstärke im Speisesaal war auch sehr angenehm. 👍

• Besser geht nicht … direkt an der Promenade der Playa de Palma in Höhe Balneario 9

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir im Hotel nicht genutzt. In den 5 Tagen haben wir einfach nur die schöne Insel und das herrliche Wetter genossen 😍🫶

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau AAngelika. Hallo, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung auf HolidayCheck und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich beschrieben haben. Es ist für uns sehr hilfreich, um unsere Dienstleistungen zu verbessern oder zu sehen, ob wir auf dem richtigen Weg sind. Es war eine große Freude für das gesamte Team, Ihre Nachricht zu lesen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können – es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder in Ihrem Zuhause willkommen zu heißen. Viele Grüße und herzliche Erinnerungen aus Mallorca. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS