Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • StrandEnttäuschend durch fehlende Konsequenz!

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber man ist bemüht, es in Schuss zu halten. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Leider haben sich einige Partytouristen im Hotel nieder gelassen, denen Regeln und Benehmen egal waren! Hier habe ich das Eingreifen des Personals vermisst, so das der Urlaub mir eher negativ in Erinnerung bleibt. Die Zimmer sind sehr hellhörig und manche Nachbarn folgten ihrem Geschlechtstrieb 3-4 mal am Tag! Die Nachtruhe war durch die Nähe zum Bierkönig etc. Auch erst ab 2 Uhr möglich. Ich hatte mich auf eine Woche Erholung unter Corona-Bedingungen in einem schönen Hotel gefreut, wurde aber enttäuscht! Jetzt brauche ich nach meiner Rückkehr erstmal eine Woche Erholung von den Strapazen…. Das Hygiene Konzept im Hotel ist stimmig, wird aber leider bei Verweigerern nicht durchgesetzt! Leider sehr schade.

• Gut
  • Waren etwas klein, aber nett hergerichtet. Aus meiner Sicht entspricht das Hotel einem guten 3 -Sterne Hotel, aber keinesfalls 4-Sterne!

• Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei! Es hat einfach alles toll geschmeckt!!!

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Ich bin dem Personal sehr dankbar für den angenehmen Aufenthalt, sonst wäre ich schon frühzeitig abgereist!

• Gut
  • Schöne Lage, direkt am Strand! Zimmer mit Meerblick hat einen wunderschönen Ausblick, leider zieht das Partyvolk nachts laut singend am Hotel vorbei!

Die Poolanlage war echt schön und meistens auch relativ leer, solange keine Partytouristen da waren und anfingen, im Pool Alkohol zu trinken und Mit „Arschbomben“ in den Pool zu springen, obwohl der Poolbereich schon geschlossen war und direkt daneben Gäste beim Abendbrot saßen! Ich bin enttäuscht, das das vom Hotel-Personal geduldet wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021