Carmen (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Es passt alles für mich

Gut

Sehr gute Lage, freundliches Personal in allen Bereichen, Essen super, abwechslungsreich, gesund mit viel Salaten und Gemüse, nationalen Gerichten und Live Cooking.

• Gut
  • Ruhig, ausreichend ausgestattet, Bett hoch und komfortabel, allerdings auf Rollen, rutscht auch mal weg wenn man aufsteht.

• Man sitzt nett, bei gutem Wetter ist auch die Außenterasse geöffnet, Küche sehr gut, viel Auswahl an Gemüse,Salate,Obst, Beilagen, Nationales, täglich Fisch und Fleisch zur Auswahl

• Alles bestens, keine Beschwerden, Wünsche wurden sofort erfüllt, sehr aufmerksames Personal, benutztes Geschirr wird schnell abgeräumt, sauber

• Direkt am Strand, zwischen Arenal und Can Pastilla, Bushaltestelle direkt um die Ecke. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten

Pool vorhanden, innen und außen, kein Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Carmen

¡Hola CARMEN! herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Holidaycheck zukommen zu lassen. Unser Personal bemüht sich immer, alle Gäste zu Ihrer Zufriedenheit zu bedienen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS