Hatten Übernachtung mit Frühstück und kommen schon seit ewigen Zeiten immer wieder her, da die Lage super ist. Gesamtes Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Betten sind sehr gut. Bücherecke finde ich toll. Shampoo, Spülung, Duschgel, Handseife, Handcreme, Föhn und Strandtuch steht einem kostenlos zur Verfügung. Nicht so gut finde ich persönlich, dass es am Abreisetag nur so ein Mini Frühstück gibt, mit lediglich ein paar Keksen und Obst. Früher hat es mal Brot und Wurst dazu gegeben. Das Zimmer auf der Parkseite in den unteren Etagen ist für länger Schlafende nicht zu empfehlen, da es ab 7 Uhr morgens vorbei ist mit schlafen. Da kommen die Lieferanten und es ist eine immense Lautstärke, was locker so eine halbe Stunde lang geht. Für Gäste, die eine Einschränkung haben, ist das Hotel sehr gut geeignet
Leider hatten wir diesmal ein kleineres, beengteres Zimmer und das Bett war nicht so gross und nicht teilbar. Die Parkseite ist sehr laut, aber man hat dafür seitlichen Meerblick. Die Betten sind sehr bequem.
Manchmal ist sehr viel los und es wird schwierig, wenn man draußen frühstücken möchte. Zum Frühstück gibt es alles, was man sich wünschen kann. Ob Eier-Variationen, mehrere Brot Sorten, Semmeln, Obst, Süß oder deftig, es ist alles da. Lediglich Lachs oder Serrano Schinken könnten öfters sein.
Personal hört zu, ist sehr freundlich, Wünsche werden erfüllt
Es ist alles nicht weit entfernt und super alles mit dem Bus zu erreichen. Zum Ballermann geht man ca. 20 Minuten und es sind sehr gute Restaurants, Bars, Cafés und Supermärkte in der Nähe.
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits seit vielen Jahren bei uns zu Gast sind und unser freundliches Personal, das Frühstücksangebot sowie die Ausstattung schätzen. Ihre Treue wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Zimmergröße und der Lautstärke auf der Parkseite nicht ganz zufrieden waren. Auch Ihre Anmerkungen zum Frühstück am Abreisetag und zu den angebotenen Produkten nehmen wir dankend auf und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Grupotel Acapulco Playa