Ruhige Lage und trotzdem nahe am Geschehen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein tolles Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer mit dem Blick zum Pool sind sehr ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die speiseauswahl wiederholt sich leider nach einer woche
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und immer hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Gut funktionierende mülltrennung, handtuchwechsel bei Bedarf.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut mit transfer
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Safe kostet extragebühren
Liebe Gabriele, lieber Volker, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie besonders unsere ruhige Lage, die Nähe zum Geschehen sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unseren sauberen Zimmern, dem angenehmen Komfort der ruhigen Poolblick-Zimmer und unserem gastronomischen Angebot. Ihre Anerkennung motiviert unser gesamtes Team sehr. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Ihre Anmerkung bezüglich der sich wiederholenden Speiseauswahl bei längeren Aufenthalten sowie der zusätzlichen Gebühren für den Safe nehmen wir aufmerksam auf und werden diese intern berücksichtigen. Gleichzeitig freut es uns, dass unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen, wie die Mülltrennung und der Handtuchwechsel nach Bedarf, positiv wahrgenommen wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Acapulco Team