Kati (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein langes Wochenende in Ordnung

In die Jahre gekommene Zimmer , der Blick vom Balkon auf den Sonnenuntergang nicht zu toppen. Preise für Getränke und Snacks sehr gut. Im Januar sehr viele Rentner entsprechend ruhig war unser Aufenthalt dort. im Sommer vor allem für mehr als 3 Tage würde ich das Hotel nicht buchen

• Zimmer für ein 4* Haus in die Jahre gekommen, Macken an Stühlen, Wänden und Türrahmen. muss für den Preis den das Hotel abruft nicht sein.

• Gut
  • Frühstück reichhaltig, für jeden was dabei. Frische Omeletts, Rührei , reichlich Auswahl an Käse und Aufschnitt ,Müsli und Co. Abendessen einfältig aber genießbar

• Gut
  • Personal an Rezeption sehr nett, im Restairant eher verhalten und zum Teil unaufmerksam. Reinigungskräfte alle sehr freundlich

• direkt an der Playa de Palma auf Höhe Ballermann 9. nur durch die Straße und Promenade vom Strand getrennt. Bushaltestelle direkt hinter dem Haus, Fahrtzeit mit Linie 25 nur 15 Minuten zur Kathedrale.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch die Lage ideal für Ausflüge nach Palma. da wir im Januar da waren, war es an dr Playa selber sehr ruhig. viele ältere Langzeiturlauber 60+

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020