Roland (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel aber nicht gerade preiswert

Schön gelegenes Hotel direkt an der Playa de Palma. Etwas außerhalb der Partymeile. Ideal zum Starten zu den verschiedensten Unternehmungen. Ob einen Tag am Strand, ein Spaziergang entlang der Playa oder aber auch ein Auto oder ein Fahrrad zu mieten, um die Insel kennenzulernen.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und müssten teilweise renoviert werden. Wir haben immer ein Zimmer mit direktem Meerblick. Diese sind zwar nicht riesig gross verfügen aber über einen großen Balkon, der tagsüber und auch am späten Abend zum verweilen einlädt.

• Speisen wir immer gut aber leider wiederholen sich die Speisen recht häufig in einem kurzen Zeitraum. Wir sind schon 25-30 Mal im Hotel gewesen und wir können heute schon sagen was es an welchem Wochentag gibt. Spätestens nach einer Woche fangen die Gerichte wieder von vorne an.

• Gut
  • Der Service war gut und auch das Personal wie immer sehr freundlich. Einzig Allein unserer Bitte, das defekte Licht im Zimmer hinter der TV Wand instandzusetzen würde in 8 Tagen nicht nachgekommen.

• Aktivitäten

Das Hotel hat eine kleine aber sehr schöne und gepflegte Poollandschaft. Sauna und Hallenschwimmbad eher klein und bescheiden ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019