Abgesehen von den sehr ansprechenden Räumlichkeiten - Pool Innen- und Außenbereich, Bar Innen- und Außenbereich, aber auch den sehr ansprechenden Zimmern, besticht das Hotel mit sehr gutem Personl. Aufgeschlossen - freundlich und stets hilfsbereit. Rezeption sehr kompetent und immer bestrebt sofort zu helfen. Aber auch im Servicebereich - es kam ganz selten bei der Bedienung zu Engpässen wg. fehlendem Service-Personal. Aber die dann Tätigen versuchten die Lücke mit hohem Engagement zu. schließen,
Sehr gute - sehr saubere Zimmer. Wenn man etwas kritisieren will, dann ist vielleicht die Größe des Zimmers - nicht der Balkon oder das Bad - aber die Zimmer könnten durchaus etwas größer sein.
Sehr gutes Abend-Buffett. Abwechslungsreich und reichlich. Spanische Küche - im Wechsel im Schwerpunkt japanische Gerichte - oder italienische ....
Das Personal ist "sehr" aufmerksam. Spricht größtenteils deutsch. Die Rezeption ist ausgesprochen freundlich - hilfsbereit - spricht sehr gut deutsch. Aber auch im Service sind die Leute überdurchschnittlich engagiert.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Vom Hotel haus sind andere Lokalitäten und Geschäfte ganz leicht und unmittelbar zu erreichen.
....da fällt mir nur der Pool mit Innen- und Außenbereich ein....wir sind Rentner und brauchen Animateure weniger
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Heinz-Josef |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz-Josef. Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere dank des Service unserer Mitarbeiter. Wir bemühen uns, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und tun unser Bestes, um Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung über Holidaycheck zu hinterlassen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Strandhotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem sonnigen Mallorca. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS