Freundlichkeit, Essen, Lage, Ausstattung - darum kommen wir immer wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick, Betten /Kissen sehr gut, ebenerdige Dusche, Abstellflächen und Ablagen ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
reichhaltiges Frühstücksbuffet, warm und kalt, Spiegeleier/Omletts frisch zubereitet, es fehlt an nichts. Abendessen ebenfalls in Buffetform, sehr abwechslungsreich; Fisch/Fleisch/Vegetarisch, Vor-und Nachspeisen, Suppen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wie immer sehr freundlich, hilfsbereit. Unser Wunsch nach einem ZImmerwechsel wurde am 2. Tag erfüllt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen mit Bus A2 oder Taxi (ca. 15-20 Minuten), Buslinie 25 alle 5 Minuten nach Palma
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter WOLFGANG. Wir freuen uns, dass Sie mit allen unseren Leistungen zufrieden waren und sich in der Atmosphäre unseres Hauses so wohl gefühlt haben. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und bemühen uns, unseren Gästen den Aufenthalt von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus dem sonnigen Mallorca! Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS