In jeglicher Hinsicht eines der besten Hotels der Platja de Palma. Die Lage ist hervorragend. Direkt am Wasser. Vom sogenannten Partytourismus nicht zu spüren. 15 min Fußweg zur Schinkenstraße ist die perfekte Entfernung, wenn man doch mal ein bisschen feiern gehen möchte. Das Personal bzw. der Service sowie die Sauberkeit waren hervorragend. Einzig und allein wäre es schön gewesen, wenn es besseres Toilettenpapier gegeben hätte. Ein bis Zwei lagiges Toilettenpapier entspricht nicht der Qualität dieses Hotels. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Da kann ich garnicht mehr zu sagen außer, dass es sehr lecker war. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Paul Johann |
Sehr geherter Paul J.T. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Grupotel Acapulco Playa. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir sehen, das sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS