Gute, saubere Zimmer, wenn auch recht eng. Leider ab November keine Klimaanlage mehr, sondern nur noch Heizung. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist leider nicht gut und entspricht auch keinesfalls dem Standard.
Entsprechen dem Standard
Leider entsprach das Essen nicht unseren Erwartungen. Jeder frisch zubereitete Fisch oder auch Fleisch mussten leider zeimal sterben. Alles wurde total durchgebraten bis es tot und trocken war.
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Wir erwartet in Minuten am Hotel. Mit einem Leihfahrzeug sind alle Ziele auf der INsekl zu ereichen. Mit dem Bus ist Palma sehr gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Olaf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Lage des Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Qualität der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese nutzen, um unser gastronomisches Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns im Acapulco begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit vorzüglicher Hochachtung Ihr Acapulco-Team