Carola (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ich komme sehr gerne wieder !

Gut

Das Hotel liegt in 1.Reihe zum Strand , ruhig und angenehm. Vor allem für mich ausschlaggebend die Lage und dass es ein Erwachsenenhotel ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber gut eingerichtet. Die Matratzen waren sehr angenehm, begehbare Dusche, Flat Tv an der Wand…. Die Zimmergröße hat mich nicht gestört, weil ich nur zum Schlafen darin war. Traumhaft war der seitliche Meerblick vom 5. Stock

• Die Gastro bekommt von mir eine 1***, hervorragend die Auswahl der Speisen, der Geschmack, abwechslungsreich und lecker, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Toll auch , dass die Speisen deklariert sind mit vegan oder vegetarisch. Ich esse vegetarisch und habe immer etwas gefunden. Ein grosses Lob an die Küche!

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam , freundlich und arbeitet sauber. Fragen oder Wünsche werden schnell erfüllt.

• Mit dem A2 Bus vom Airport Palma habe ich 15 min benötigt, perfekt, Haltestelle Ballerino 9 und bis zum Hotel 2 min Fußweg. Ausflugsziele gibt es viele. Man kann sie im Hotel buchen oder außerhalb bei versch. Anbietern. Habe ich nicht genutzt, weil ich zur Erholung da war.

Der Aussenpool war mir persönlich noch zu kalt, aber es sind einige geschwommen. Ich habe den kleinen warmen pool im Innenbereich genutzt und den Whirlpool, was völlig in Ordnung war. Liege habe ich immer gefunden. Es gibt noch eine poolbar. Des Weiteren habe ich mir gegenüber vom Hotel an 2 Tagen ein ebike geliehen ( Deutscher Anbieter) und bin entlang der wunderschönen Promenade 10 km nach Palma gefahren . Im Hotel selbst wird keine Animation angeboten, das wusste ich aber bereits bei der Buchung. Abends haben tgl andere Musiker gespielt, war schön zuzuhören. Ballermann, wer es braucht, war in 20 min Fußweg zu erreichen. Man kann ansonsten auch re oder links vom Hotel die Flaniermeile mit zig Geschäften ablaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Carola. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Dienstleistungen unseres Hauses so ausführlich zu bewerten. Es erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude zu sehen, dass sich unsere geschätzten Gäste bei uns wohlfühlen und glücklich sind. Wir möchten sicherstellen, dass bei Ihrem nächsten Besuch alles perfekt ist und möchten Sie aus diesem Grund daran erinnern, dass wir über größere Zimmer, Superior-Bereiche, Balkone und Terrassen verfügen. Sollten Sie Fragen zu den verschiedenen Ausstattungsmerkmalen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihnen vor Ihrem nächsten Besuch alle Informationen hierzu geben können. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße aus Mallorca. Javier Coll Rezeption Grupotel Acapulco Strand GRUPOTEL HOTELS & RESORTS