Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde das Hotel zu 100% empfehlen. .

Toller Service, großes Entgegenkommen an der Rezeption, bei Bedienung und Reinigung im Hotel. Das Hotel bot eine wunderbare Ausgangslage für Wanderungen, gute Busanbindung und zentrale Lage.

• Super Ausstattung des Zimmers mit Wasserkocher, Basics an Tee, Kaffee... Balkon mit Blick zum Meer, das war besonders morgens und abends ein Highlight. Ich habe wunderbar geschlafen.

• Das Essen war unglaublich vielseitig und reichhaltig. Die Themenabende fand ich sehr gut. Für meine Begriffe könnte es auch weniger sein. Die Atmosphäre war der Anzahl an Menschen angemessen. Das Servicepersonal sehr freundlich und flink bei der Arbeit.

• Es gab keine Beschwerden meinerseits. Wünsche, besonders für den Zeitpunkt der Reinigung wurden stets beachtet.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Shuttlebus nur 10min und war gut organisiert. Ausflugsziele sind mit einem Leihwagen gut erreichbar. Es gibt ausreichend Autovermietungen, aber auch Busanbindungen.

• Sehr schlecht

Kann ich nicht beurteilen, da ich nichts in Anspruch genommen habe.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Petra

¡Hola PETRA! vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grupotel Nilo & Spa, zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Ihr Aufenthalt so perfekt war und dass Sie diesen so fantastisch haben geniessen können. Es wäre schön wenn Sie Ihre Erfahrung auch mit Freunden und der Familie teilen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS