Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Besonders zu betonen erscheint mir die extreme Freundlichkeit des Personals und ihre Hilfsbereitschaft! Die Küche hat sicher in Qualität und Auswahl einen Stern verdient. Pool sehr sauber und ausreichend Liegen sowie Sonnenschirme vorhanden. Durch eine Mauer nach außen abgeschirmt - bei kälterem Wind sehr gut, aber leider halt keine Aussicht aufs Meer (was andere Hotels bieten können).
Sehr sauber und Aussicht wie gebucht, sehr schön. Hellhörig zum Flur und wenn da Gäste lärmen, steht man auch nachts scheinbar mittendrin. Tür zur Toilette knackte sehr laut, nachts sollte man nicht unbedingt zur Toilette gehen, da sind dann alle wach - schade. Die Schranktüren lassen sich nach den Jahren in unserem Zimmer nicht mehr optimal bewegen, aber sicher ausreichender Stauraum verfügbar! Bewegungen auf den angrenzenden Balkonen inklusive der Gardinen sind im Zimmer leider auch sehr gut hörbar. Mobiliar ausreichend vorhanden. Kosmetikspendenbox (4 Sterne Hotel) war leider nicht vorhanden. Seifenspender in der Dusche nicht leicht zu bedienen - für Frauen evt. nicht einfach (Kraft erforderlich). Im ersten Zimmer keine Seife im Bad am Waschbecken, dann im 2. Zimmer eine kleine Hand-Seife. Die Zimmertüren sind auch schon etwas ins "Alter" gekommen - aber ja nicht unbedingt für den Urlaub entscheidend - Funktion korrekt. In Zimmern andere Reisender gab es wohl auch mal so 1-2 Probleme. Die Mitarbeiter an der Rezeption versuchten aber immer alles Mögliche zu machen, konnten aber auch nicht zaubern.
Sehr gute Atmosphäre, alles sauber und super präsentiert! Sehr gute Qualität der Speisen sowie der Auswahl!
Geht nicht besser. Jeder Mitarbeiter im Hotel machte/versuchte was möglich war um Urlauberwünsche zu erfüllen.
Man sollte natürlich wissen, wo man bucht, am Balneario - also keine Ruhezone! Die Lagen des Hotels erscheint uns sehr gut (direkt am Strand, nicht zu dicht am Bierkönig, Megapark,...), somit von dort keine Lärmbelästigung, Lärm machten leider nur ein paar Hotelgäste. Dennoch Lage im "Leben" und bei Spaziergängen alles sofort erreichbar!
Sehr individuelle und regelmäßige Angeboten abends - war aber nur teilweise unser Ding. Am Tage sollte man sich dort selber beschäftigen können und seinen Interessen folgen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Rainer |