Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Florian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandIdeale Mischung aus Ruhe und Party

Gut

Das Hotel hat eine optimale Lage, direkt am Ballermann 9, der wunderschöne Strand liegt direkt vor der Tür. Ideal gelegen, wenn man abends Party machen möchte (Schinkenstraße zu Fuß in guten 15 Minuten zu erreichen), tagsüber aber seine Ruhe haben will. Es ist ein schöner, sehr ruhiger Pool vorhanden, Liegen sind sehr bequem. Gäste sind zu 95 Prozent deutsch, meist 50+, was uns aber in keinster Weise gestört hat. Kein laute Musik, nachts sehr ruhig. Fahrräder und E-Bikes können bequem direkt im Hotel gemietet werden. Personal ist freundlich und spricht gutes Deutsch.

• Gut
  • Recht klein, aber sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick und lagen auf der dritten von fünf Etagen. Betten befriedigend, haben auch schon besser geschlafen in einem Hotel, aber alles in Allem in Ordnung. Große Dusche und modern eingerichtet.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, da man abends wunderbar in den vielen Lokalen Essen gehen kann. Das Frühstück war super, gute Auswahl, frische Produkte und wechselnde Speisen von Tag zu Tag. Immer ein schöner Start in den Tag.

• Beim Frühstück kamen alle Getränke schnell, Mitarbeiter sehr freundlich. An der Poolbar herrschte immer gute Laune beim Personal.

• Direkt am Ballermann 9, Strand vor der Tür, Schinkenstraße schnell und bequem zu Fuß zu erreichen. Fahrt vom Flughafen Palma circa 10 Minuten. Mit dem Fahrrad nach Palma ist es sehr gemütlich gefahren eine gute Stunde. Traumhafte Strecke direkt am Meer entlang.

• Gut

Am Pool keine Unterhaltung, was aber sehr schön war, als Kontrast zur Schinkenstraße und dem Getöse um einen drumherum. Fahrräder konnten an der Rezeption für kleines Geld geliehen werden. Ein Fitnessstudio gibt es nicht, aber an der Promenade kann man wunderbar joggen. Ein kleines Hallenbad war ebenfalls vorhanden, welches wir aber nicht genutzt haben, da dass Wetter schön war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Florian

¡Hola FLORIAN! herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Treue zu unserem Hause. Seien Sie versichert, dass wir auch weiterhin daran arbeiten werden, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns sehr Sie wieder im unserem Hotel am Strand begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS